Saúde: Coquetel antioxidante de romã

terça-feira, 28 de janeiro de 2014


 

Aqui, a estrela é a romã, que possui antioxidantes três vezes mais potentes do que os encontrados no vinho tinto e no chá verde, capazes de acelerar o metabolismo. Essa delícia, típica desta época do ano, também contém vitaminas A e E, duas das maiores aliadas femininas no combate ao envelhecimento precoce e ácido fólico, essencial para garantir a formação dos glóbulos vermelhos do sangue e a produção de energia. 

Rende: 1 copo 
Calorias por porção: 80 

Ingredientes 
• 3 fatias de romã com casca 
• 1 copo (200 ml) de água 
• 1 colher (sopa) de xarope de romã 
• Gelo a gosto 
• 1 colher (chá) de sementes de romã 

Modo de fazer 
Corte a romã com casca em fatias finas, reserve um pouco das sementes e coloque o restante da fruta num copo com água. Deixe descansar por 15 minutos e acrescente o xarope e o gelo. Decore com as sementes. 


FONTE: Boa Forma

0 comentários:

Postar um comentário







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!